Запчасти на сельскохозяйственную технику в Ростовской области

*Кредитная линия на специальных условиях от

ООО "Урожай"
ОГРН 314617317400025

г. Ростов-на-Дону, ул..Борко 7/1,
г. Москва, Партийный 5
(доставка по России)

тел. +7 (961) 283 25 11
e-mail. info@urogai.com

Популярный трактор МТЗ-82 на протяжении нескольких десятилетий является востребованным образцом спецтехники. Такая модель трактора есть практически на каждом участке. Многие отрасли сельского хозяйства не обходятся без трактора МТЗ, который существует в огромном множестве модификаций. Кроме того, модели трактора находят широкое применение в коммунальном хозяйстве, строительстве, сфере ЖКХ.
Значительным преимуществом трактора МТЗ-82 является использование унифицированных запчастей. Взаимозаменяемые детали легко подобрать, кроме того их можно без проблем установить. Наш магазин предлагает разнообразные запчасти на трактор МТЗ-82 по самым доступным ценам. Широкий ассортимент товаров позволяет выбрать подходящий вариант, быстро и легко найти нужный товар.

Многолетний опыт показывает, что наибольшей популярностью пользуются трактора, оснащенные навесными и прицепными агрегатами. Они прекрасно подходят для проведения полевых работ, весенних посевных и осенних уборочных работ. Кроме того, такой трактор может использоваться как специальное транспортное средство для заготовки сена, перевозки урожая. Такие тракторы есть в распоряжении многих предприятий, потому запчасти всегда востребованы.


На протяжении многих лет наша компания продает запчасти на трактор МТЗ-82 для предприятий и частных лиц. В случае поломки Вы всегда можете рассчитывать на приобретение нужных деталей. У нас в ассортименте есть не только основные детали, но и самые разнообразные их модификации. Обратитесь к нам, и мы обязательно поможем решить любую проблему.


Все запчасти на трактор МТЗ-82 мы получаем только от надежных, проверенных поставщиков, что гарантирует их высочайшее качество. Наша политика гибких цен позволяет сделать закупки запчастей бюджетными.


Универсальные тракторы МТЗ-82, обладая широким спектром использования, редко ломаются, однако при возникновении поломки ее очень легко исправить. При ремонте обязательно следует учитывать его конструктивные особенности. Это, в частности, переднее расположение двигателя, задние ведущие колеса, полурамная конструкция с узлами трансмиссии. Полноприводный трактор МТЗ-82 характеризуется высокой мощностью и производительностью. Качественные запчасти на трактор МТЗ-82 сделают работу техники стабильной и бесперебойной.


Механическая трансмиссия с муфтой сцепления имеет однодисковое строение. Она постоянно замкнута. Поломки могут возникать и в коробке передач, которая является девятиступенчатой двухдиапазонной. При необходимости на трактор можно установить ходоуменьшитель. Все эти манипуляции позволят улучшить работу спецтехники.
Помимо прочих преимуществ, мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества. Удобная система продаж, приемлемые цены и отличный выбор деталей открывает возможности для приобретения запчастей. Мы гарантируем своевременную доставку запчастей и их исключительно высокое качество.

Яндекс.Метрика