Запчасти на сельскохозяйственную технику в Ростовской области

*Кредитная линия на специальных условиях от

ООО "Урожай"
ОГРН 314617317400025

г. Ростов-на-Дону, ул..Борко 7/1,
г. Москва, Партийный 5
(доставка по России)

тел. +7 (961) 283 25 11
e-mail. info@urogai.com

Совершенно незаменимой техникой при ведении фермерского хозяйства является бульдозер. Он помогает выполнять сложные работы в разных агрономических условиях. Популярной моделью бульдозеров являются бульдозеры ЧТЗ Б-10, который являются усовершенствованной модификацией тракторов Т-10 и Т-170. Эта техника производится Челябинским тракторным заводом с учетом всех современных требований и стандартов. Для создания такой техники была проведена планомерная работа, все существующие модели были подвержены модернизации. Специалисты говорят о том, что в разработке бульдозера ЧТЗ Б-10 были учтены такие технические решения, как использования длинноходовых гидроцилиндров, изменение положения точки крепления гидроцилиндров, перемена компоновки моторного отсека.

Кроме того, в этом бульдозере представлена новая конструкция полусферического отвала, что в значительной степени повышает производительность техники на разных почвенных покрытиях. Бульдозеры можно использовать на почве без предварительного рыхления, что особенно важно в слишком засушливых районах.
Ремонт бульдозерной техники должен проводиться профессионалами. Они обладают достаточным уровнем навыков и квалификации для устранения поломок разной степени сложности. Мы рекомендуем использовать только оригинальные качественные запчасти к тракторам ЧТЗ Б-10, которые можно выбрать и купить на нашем сайте.
Обратившись к нам однажды, Вы непременно останетесь довольны результатом, который превзойдет все Ваши ожидания. Наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированную помощь в выборе нужной детали. Все запчасти к тракторам ЧТЗ Б-10 представлены в широчайшем ассортименте. Отличные цены на все детали позволяют провести ремонт техники без слишком серьезных затрат.

Яндекс.Метрика