Запчасти на сельскохозяйственную технику в Ростовской области

*Кредитная линия на специальных условиях от

ООО "Урожай"
ОГРН 314617317400025

г. Ростов-на-Дону, ул..Борко 7/1,
г. Москва, Партийный 5
(доставка по России)

тел. +7 (961) 283 25 11
e-mail. info@urogai.com

Каждый фермер, который заботится о своих угодьях, внимательно относится к состоянию парка техники, наверняка знает, что лучшие тракторы сегодня – это машины белорусского производства, которые выпускаются всемирно известным производителем – Минским транспортным заводом. Достаточно популярной моделью является трактор МТЗ 922. Это универсальный пропашной трактор колесного типа, который может использоваться для выполнения широкого спектра работ. Трактор МТЗ 922 оснащен мощным дизельным двигателем с турбонадувом, что обеспечивает высокую эффективность. Важно отметить, что тракторы МТЗ 922 находят свое применение в лесных и коммунальных хозяйствах. Такая техника чрезвычайно проста в обслуживании и эксплуатации, редко ломается и выходит из строя.

 


Трактор нового поколения МТЗ-922 пригоден для работы в разных климатических и агрономических условиях. В случае его поломки рекомендуется провести ремонт, используя запчасти к тракторам МТЗ 922 от самых надежных поставщиков. Конструкция трактора позволяет легко заменять детали, которые вышли из строя, и вернуть трактор в работоспособное состояние.
Самые разные запчасти к тракторам МТЗ 922 можно найти на нашем сайте. Мы предлагаем только качественные детали, которые производятся с полным соблюдением технологического цикла. Наибольшим спросом пользуются детали трансмиссии, двигателя, гидронавесной системы, рулевого управления, тормозной системы.
Покупая запчасти к тракторам МТЗ 922 у нас, Вы получаете максимум преимуществ. Это отличные цены, гибкая система скидок, программа лояльности для постоянных клиентов, широкий ассортимент товаров. Каждый покупатель сможет найти подходящую деталь для проведения ремонта техники. Мы постоянно следим за тем, чтобы ассортимент запчастей расширялся и обновлялся, потому практически всегда запчасти есть в наличии.

Яндекс.Метрика