Запчасти на сельскохозяйственную технику в Ростовской области

*Кредитная линия на специальных условиях от

ООО "Урожай"
ОГРН 314617317400025

г. Ростов-на-Дону, ул..Борко 7/1,
г. Москва, Партийный 5
(доставка по России)

тел. +7 (961) 283 25 11
e-mail. info@urogai.com

Зерноуборочный комбайн «Вектор» является единственным российским комбайном, который был создан благодаря электронной системе сквозного проектирования. Таким образом были учтены даже мельчайшие узлы комбайна, филигранная точность разработок позволила исключить недочеты конструкции. Для изготовления деталей комбайна используется уникальное лазеро-гибочное оборудование. Таким же образом создаются запчасти на комбайн Вектор, потому они отличаются исключительно высоким качеством.


Технические характеристики комбайна «Вектор» высоки, что позволяет ему работать предельно эффективно. Особенно популярны такие комбайны в тех регионах, которые характеризуются сложными климатическими условиями и агрофоном, а также невысокими показателями урожайности. Новая модель комбайна оснащена многими современными дизайнерскими решениями. Техника превосходно справляется с поставленными задачами даже на местностях со сложным рельефом и при высокой засоренности посевов.

Запчасти на комбайн Вектор в большинстве своем унифицированы. Это открывает широкие возможности их использования для проведения ремонтных работ. Созданию комбайна Вектор предшествовало длительное изучение мирового опыта в этом направлении, а также главных требований ведущих сельскохозяйственных предприятий. В результате удалось создать практически уникальную технику, которая работает практически без поломок. Комбайн «Вектор» получает прекрасные оценки за эксплуатационные характеристики в нашей стране и далеко за ее пределами.


Современный комбайн «Вектор» имеет множество преимущественных характеристик. Одной из них считается внешний дизайн. Четкие границы деталей в единой конструкции создают прекрасное очертание настоящего «зверя» в сельском хозяйстве. Привлекает внимание и кабина машиниста Она имеет большую площадь остекления, что увеличивает угол обзора при работе в ночное и дневное время. Комфорт кабины управления превосходит все ожидания. Все необходимые кнопки и рычаги располагаются на компактной панели управления с правой стороны, которая всегда «под рукой».


Не менее качественными и производительными являются все остальные системы и узлы комбайна «Вектор» - двигатель, ходовая, очистительная система и многие другие. К сожалению, некоторые детали время от времени изнашиваются или ломаются. В этом случае они требуют замены, а сам комбайн необходимо ремонтировать. Специалисты рекомендуют использовать для ремонта только качественные запчасти на комбайн Вектор. Они обеспечат бесперебойную работу после ремонта, и смогут значительно продлить срок службы спецтехники.


Наш магазин многие годы занимается торговлей запчастями к разным видам тракторов и комбайнов. Мы продаем качественные и надежные запчасти на комбайн Вектор по вполне доступным ценам. Самые выгодные условия сотрудничества, быстрая доставка, индивидуальный подход к каждому клиенту – все это делает работу с нами комфортной для всех!

Яндекс.Метрика